Не пугай ты меня

Не пугай ты меня.
Чёрным бархатом ночь.
Я в сознанье понять.
Что с рассветом придёт!
То, что ты забрала.
Мне уже не вернуть.
И душа всё стремительней.
Просится в путь!
Я открою окно.
Свежий ветер впущу.
Пусть не знает не кто!
Как его я люблю!
Не остыла ещё.
Верю наша любовь.
Как же мне отпустить.
С наших дней, и к другой?
Сколько прожито, миг!
Остальное крестом.
И любовь покидает.
С тобою наш дом.
Мне б упасть на колени.
И чудо просить!
Не могу, там ребёнка.
Должны вы родить!
Не пугай ты меня.
Чёрным бархатом ночь.
Я в сознанье понять.
Одиночество ждёт!

4.06.2011


Рецензии