Песня Спорт. 05. 05. 2004г

Чтобы сила духа крепкою была,
Занимайся спортом, человек, с утра.
Горы, Солнце, море, стадион, тайга
Человека спорта лучшие друзья.
Припев:
Спорт – эта сила, сила красоты.
Спорт – эта радость, радость чистоты.
В каждом человеке есть зерно одно,
Каждый знает это – спорт, спорт, спорт!

Несмотря на стужу, холод и туман.
Несмотря на ветер, несмотря на дождь,
С физкультурой вместе, со спортом дружен будь,
Чтоб в здоровом теле был здоровый дух.
Припев тот же.

Небо ясным светом озарится вдруг
И земля в жар-птицу превратится вдруг,
Если ты здоровый, если ты спортсмен,
Если мастер спорта или рекордсмен.
Припев тот же.


Рецензии