И вот вновь в моей душе тьма и пустота...

И вот вновь в моей душе тьма и пустота
И вновь я смотрю на монитор, а не на тебя
Своими когтями впилась в седце ввпуская пустоту
Но запомни сука я тебя одну любил и люблю
Теперь я одинок
Перестал квасить пиво
Пью только сок
Жизнь и без тебя красива
Сегодня ты далеко и в душе моей тьма
А завтра ты будешь кончать когда буду проходить мимо тебя


Рецензии