***

В комнате тесно, ламповый свет,
Двери открыты, просто привет.
Стрелки по кругу,  ноль двадцать три.
Теплые руки, в душу смотри,
Я не подруга и не жена,
Только с тобою буду нежна.
Выкрадет утро сладкие сны,
Слышен за дверью  шорох весны.


Рецензии