Про мудаков

Есть парни верные, не проблемные
А бывают те которым все мало, плейбои херовы
Охмуряют девченок милых и наивных
Благодаря алко или речами сказочно-лживых
А на самом деле внутри они скудны и серы
Хвастаясь и споря у кого побольше пасий тот и первый
А когда с поличным встречаешь их со словами What the fuck?
Последнее слово всегда будет одно Good luck, бабник и мудак


Рецензии