Про экзамены

Я люблю когда бывают автоматы
Когда не сидишь с преподом совсем рядом
И втираешь про то что он уже знает
Стараешься рассказываешь , он как будто не понимает
Делает грустную тяжелую мину
Не разрешает списывать и пользоваться мобильным
Добавить хочется очень много
Но Лиз я пожалуй останавлюсь добровольно


Рецензии