Жизнь клубок

КЛУБОЧЕК ЖИЗНИ
У КАЖДОГО СВОЙ.
ВЕРТИТСЯ, КРУТИТСЯ,
ОН САМ СОБОЙ.
ЧАСТО В УЗЛАХ,
В ПРОБЛЕМАХ ОНА,
РАСПУТАТЬ НЕ В СИЛАХ,
ИХ ДАЖЕ СУДЬБА.
СКОМКАТЬ НАС МОЖЕТ,
ЖИЗНЬ И ПОРВАТЬ,
НО СЕРДЦЕ СУМЕЕТ,
ТУ НИТКУ СВЯЗАТЬ.               


Рецензии