Как не любить святую Русь

Как не любить святую Русь,
с ее лесами и полями.
С таким богатством русских душ,
с икрой и тройкой с бубенцами.

Как не любить творцов Руси:
Есенина, Толстого, Фета.
Красивые романы и стихи,
все то, что ими в них воспето.

Как не ценить народ Руси,
красивый, добрый, работящий.
Прошедший голод и войну,
оставшись все же настоящим.

И не беда, что иногда
нас  где-то не воспринимают.
Мы россияне и будем мы всегда,
пусть ценят нас и понимают.


Рецензии