Не знаю

Не знаю, я миф или быль.
Не знаю, я сон или явь.
Комета я или же пыль.
Ударив или обняв?

Не знаю, я ночь или день.
Не знаю, я гром или звон.
Не знаю, я труд или лень,
Не знаю, я бодрость иль сон.

Не знаю, я звук или вид.
Не знаю, я уголь иль мел.
Я счастье иль горечь обид?
Тонул я? А, может, горел?

Не знаю, я сердце иль мозг.
Не знаю, я правда иль ложь.
Удар я меча или розг?
Я статность? А, может быть, дрожь?

Не знаю, я тело иль дух.
Не знаю, я тьма или свет.
Не знаю, я лев иль петух.
Не знаю, живу или нет...


Рецензии