Ушедший навсегда

Кто-то теряет - не факт, что находит,
К примеру, ушедших людей навсегда…
Быть может, кто проклял, того, кто всё ж умер,
Из тех, кто прощать не умел никогда!

Кто с Богом – простит! Он небу ведь верит!
С другими, простите – мне не по пути.
Кто знает? Возможно, попросите Бога о помощи
И что ж, не протянет вам, грешным, руки?

Есть правда и ложь о каждом в словах,
Душа и характер, зло - вросшее в тело,
Пройдите и вы, что ему довелось,
Потери и смерть и пять лет на крови…

Вам кажется, я покрываю его лишь и славлю?
Нет, ненавижу! Люблю… и прощаю!
В каждом из вас есть частичка его,
Что ж, вы не любите... себя самого!!!?

3.07.2011г.


Рецензии