Холодные ладони

Холодные ладони, пальцы
Тяжёлый взгляд и часто грусть в глазах,
Рабочая улыбка, взмахи кисти, танцы
И прожитые годы в разных городах.

Стремление к познаниям, вечные диеты,
Субботние визиты в универ.
Три начатые книги, в них билеты:
В кино, в театр и город на Неве.

Зимой коньки и сноуборд, а летом ролики,
Поездки к морю каждый год.
В кафе всегда шампанское на столике,
А дома чёрный кофе, рыжий кот.

Три дня в горах считает первым достижением,
Ведь 100 к м от точки А и до конца.
Там закалялась воля, дух, терпение,
Смывала негатив роса.

Второе достижение - вегетарианство,
Почти два года без животных в животе.
А третье - вечное непостоянство,
Что стимулирует всегда стремиться к красоте.

Нордический характер, вера в Бога,
Переболела страшную болезнь - любовь,
Она оставила на сердце шрамов много,
Но время - врач, влюблялась вновь и вновь.

Её ты можешь встретить в парке,
Она там часто кормит птиц, собак.
Холодные ладони, но внутри так жарко,
А в личном всё не то... Не те... Никак...


Рецензии
Спасибо Татьяна!

Кетрин 84   27.10.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.