Вечер плавил распластанность крыш

Вечер плавил распластанность крыш-
Парусов над застывшим каскады.
Предвещая бессонницам тишь.
Строил звезды-в небес кавалькады.

Ночь сожгла прилетевшей грозой
Обещания.Рифмы.Не спится.
Между строк пробежала босой,
Наследивши дождем на страницах.

Да ушла в горизонт грохотать.
В оглушенности утром.Молчишь.
Продолжая беззвучно шептать
-Вечер плавил распластанность крыш...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.