Напрасно...

В мечтах своих я вижу свет,
А в жизни все напрасно
Напрасны сны, напрасны дни
Напрасны все мечты мои
О том, что буду я как все
Любить тебя, любить всегда
А жизнь мою взорвет рассвет
Палитрой красок разных
Напрасны эти все мечты
Напрасны дни, напрасны сны
Напрасна вся любовь вокруг
Ужасен смысл этих мук.


Рецензии