Народный Фронт

Враги, враги - какой курьёз,
В России случай бесподобный,
И с ними для борьбы всерьёз
Создали мощный Фронт Народный.
Так кто же он есть этот враг,
С кем надо доблестно сражаться,
Где Триколор,российский флаг,
Победно будет развеваться.
Враг есть заядлый русофоб,
Любой сепаратист-отступник,
Для каждого у Фронта гроб,
Он для России есть преступник.
Враг нагло делает наскок
На славный герб - Орёл Двуглавый,
На смычку Запад и Восток,
Поступь могущества державы.
Гимн исполняют - враг сидит,
Хотя все разом дружно встали;
Про музыку, слова брюзжит,
Ему мерещится всё Сталин.
Владимир Ленин, как живой,
Лежит в московском Мавзолее,
Он у врагов отнял покой,
Они становятся всё злее.
Враг - кто клевещет,нагло врёт,
Людей бессовестно дурачит,
Страну к развалу кто ведёт,
В оффшорах капиталы прячет.
Врагам уже не светит масть,
Фронт убирает их препоны;
Вход наглухо закрыт во власть
Кретинам с пятою колонны.
Исход всем ясен.Господа!
От профи до дурного барда,
Не обольщайтесь - вам туда,
В чрев "Золотого миллиарда".


Рецензии
Хоть не рядами в Ад сходите,
пусть тщетно прячете грехи!
Отец наш - правды прародитель -
поводырём был неплохим...
-----------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   01.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.