Сегодня приснился мне сон

Сегодня приснился мне сон не из сказки:
Упал и расшибся, сломались салазки...
И все потому, что плохим был вчера -
Подрался и друга прогнал со двора.

Сегодня, гуляя, я друга найду,
Во двор, где гуляли мы с ним, приведу.
Мне стыдно и другу скажу:"Не грусти.
Тебя я обидел, я знаю. Прости!"
*** 27.11.1997г.


Рецензии