Антиромантическое

    АНТИРОМАНТИЧЕСКОЕ.

Задниц, так в мире много,
Что приключения ищут.
Их не судите строго.
Нужен им страх как пища.

В горы ползут одни.
Плевать на покой, уют.
И причитанья родни
Им не снимают зуд.

Другие, круче первых.
Вниз головой с моста.
Страх сотрясает нервы.
С бровей до остатков хвоста.

Те и другие известны.
Пишут о них взахлёб.
Признаюсь, мне интересны
Дома, которые, чтоб.

Вон поругались соседки.
Лексики полный набор.
Мусор так бросили метко.
Весь уж загажен двор.

А помочиться в подъезде –
Супер и высший класс.
Если поймают соседи.
Выбьют зубы и глаз.

Хочешь чуть-чуть взбодриться.
Быстро в метро, в час пик.
Будешь там материться.
Это ведь высший шик.

В жизни всегда есть подвиг.
Так написал поэт.
Нам те слова не «пофиг»
Так ведь, друзья, иль нет?


Рецензии
Антиароматическое.))

У нас в подъезде куча -
Вот это вот случай!
Слова нам поэта не "пофиг",
Но кто-то не понял, что значит подвиг.
))

Саня, ПРИВЕТ!!!))))
Пддерживаю твоё антиромантическое!))
Долой безобразия!

Саш, два раза стих публикнулся, подкорректируй.

С морем тепла и улыбок, Лина)))))

Гурова Галина Евгеньевна   04.06.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. второй глюкнул комп. Попробую поправить. Спасибо.

Александр Чепелев   04.06.2011 21:37   Заявить о нарушении