28. 05. 11. Чертов романтик

Выбросить из сердца.Из памяти.В мусор,
Что бы никогда не найти на свалке.
Я вот говорю,а ты лучше послушай.
Нет?Так убирайся,забирай монатки.

Три заветных слова надоело слушать?
Может мне тогда объяснять на пальцах?
Видишь ,как горит под ногами крыша?
Словно в преисподней,в горячих танцах.

Мне осточертело в тебя влюбляться.
Слишком терпелива,что б послать все в жопу.
Просто на людей буду вскоре бросаться.
Может ,выбьют дурь такому остолопу.


Рецензии