Сквозь шепот мечтаний, сквозь пенье дорог

Сквозь шепот мечтаний, сквозь пенье дорог,
Услышишь мой голос, тебя вдаль уведет,
Расскажет предания таинственных стран,
В ночи убаюкает: "Мой Путник устал..."

Покажет тропу через тернии звезд,
Раскроет секреты нашей радуги грез...
Ветер прошепчет во сне тайну тебе:
"Слушай мелодию, звучит в тишине..."

Сквозь шепот мечтаний, сквозь пенье дорог,
Услышишь мой голос, тебя вдаль уведет.
4.06.2011.


Рецензии