Маме

Мам. Не прячь от меня глаза.
Я же вижу - ты снова плакала.
Вновь просила у бога беречь меня
И тайком обереги прятала.
Ты просила для дочки судьбы иной,
Для кровинки своей единственной.
Мам, пойми, мне без крыльев не быть собой,
Я без неба как холостой патрон,
Я без крыльев лишь дым от выстрела.

Так боишься, что хрупкие крылья вновь
Высоты безбрежной не выдержат.
Ты ведь тоже летала не так давно,
ведь в кого то крылатой я выросла?!
Сердцем я твою понимаю боль.
Только, мам, с собой то будь искренна.
Ты же знаешь, без крыльев не быть собой.
Мы без неба как холостой патрон.
Мы без крыльев лишь дым от выстрела.


Рецензии
Нет слов...

Та Что Справа   09.10.2011 21:30     Заявить о нарушении