Пожалей мою бедную душу

Пожалей мою бедную душу,
Отпусти ее плакать дождем.
Обещаний своих не нарушу -
Мое сердце навеки твое.

Пусть трепещет случайным трофеем
В череде твоих новых побед.
Я, поверь, ни о чем не жалею,
Но прости мне трусливый побег.

Неуютно для сумрачных крыльев
В тесной клетке неверья и лжи.
Пожалей мою бедную душу -
На свободу ее отпусти


Рецензии