Вы видели тюльпаны на снегу

Вы видели тюльпаны на снегу?
Рубинами горячими на белом?
Они встречали радостно весну
Увы, любовь их души не согрела.
Мы ждем любви как первые цветы
И тянем сердце к солнцу и надежде.
Но боль, холодным призраком зимы,
Укроет душу в белые одежды.


Рецензии