Тихо падает снег

Тихо падает снег,
Прошлогодних потерь
Прикрывая усталую боль.
Я считаю снежинки
Сердобольной метелью
Кружащие в сумрачном вальсе.
Все что было живым,
Уже не очнется теперь.
Ледяное мое не ожившее счастье


Рецензии