Что я могу?

Что я могу?
Наверное, любить.
Так просто, чисто, искренне, серьезно.
Ценить все то, в чем бьется жизни нить.
Хранить любовь от боли безнадежно.
Что я хочу?
Что бы сбылись мечты
О будущем без зависти и мести.
И расцвели чудесные сады
Отваги, доблести, надежности и чести.
О чем прошу?
Прошу мне не мешать.
Пусть я пока умею лишь мечтать,
Но только силу крыльев обрету
Я посажу сады и выращу мечту.


Рецензии