Дочке

Дочка моя тянет ручки в окошко,
Летний дождь ей струится прямо в ладошки,
Сколько счастья у дочки и откровенья,
Смотрю я за этим до самозабвенья.

А с неба сквозь тучи солнце смеется,
А дождь теплый летний все льется и льется.
Боже ты мой! и со мной это было,
Было когда-то, было и сплыло.

Теперь в своей дочке я вижу усладу,
Мне за пятьдесят и дочка – отрада,
Четыре не полных девочке года,
Да здравствует детство, и дождь, и природа!

04.06.2011г


Рецензии