Закружилось Колесо Мироздания

Закружилось Колесо Мироздания,
Мелет Мельница Богов Воздаяние.

Вольны ветры разнесут Искры жгучие,
Те, что в Землю упадут - те живучие.

В придорожной то пыли все истоптаны
Искры-зёрна полегли - они мёртвые.

Дивным золотом горит поле Мудрости!
Пыль невежества лежит людской глупости…

         (17.03.2003)


Рецензии