Настоящее счастье

Она сравнима лишь с одним,с приятным запахом сирени.
В её глазах я вижу жизнь,и опускаясь на колени я о любви готов кричать,в душе фонтан любви не удержать.
Мне не нужна та грязь что называете вы счастьем,и всё тепло от настоящих чувств на деньги не готов менять,хочу я жить ценить,любить и уважать,вот радость для меня всё остальное просто деньги...                Микаель...............


Рецензии