Посвящено Яне

Яна,Яночка,Януська!!!
Ты чудесная подружка,
Ты красива и умна
Красотой пленишь всегда.
В наше время это редко
Доброта и красота,
Всё в одной Януське нашей
Поместилось без труда.
Вот почти и стихотворенье
Написала без труда,
Ведь получит наша Яна
Миссис Училище Ура!Ура!Ура!


Рецензии