Космос

Ракеты улетают в небо
Не оставляя за собою тени
Ночью звездное небо прекрасно
Открывает свои секреты
Сделаешь шаг на встречу
Сразу попадаешь в сказку
Антенны настроены на звездные каналы
Мы принимаем  без помех сигналы
Конец света неизбежен
Если верить тому, что пишут в газетах
Скоро закончиться газ и нефть
Ура мы станем чище всех
Планета дышит, планета живет
А у нас в глазах наконец-то растаял  лед
Все засверкало, заблестело
Раскрасился мир в цветные краски
Зеленые и красные человечки
Смеются  над нами и машут руками .


Рецензии