23-45

Теперь уже поздно,
Без пятнадцати ночь.
Травой придорожной
Бегут мысли все прочь.
Звездой самой яркой
Светят мечтания.
Трепещут украдкой
В теле желания.
Листвой шелестящей
В дом врываются сны.
Обо мне - настоящей,
Знает Бог, но не ты.
А Луна фонарем
Подмигнет мне в окно.
Пусть душа сухарем,
Мне уже все равно…
04.06.2011 г.


Рецензии