Вечность, конечно же, круг

Вечность, конечно же, круг.
Жизнь, безусловно, квадрат.
Из города Эн в Петербург.
Электричка. Оттепель. Март.
Так миллиард вещества
вращается в карусели
времени, как слова,
которые надоели.

10.30.08.03.03.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.