Зелёные глаза

Не хочу я зимних вьюг и стуж
Не хочу весны с её теплом
Лето, с осенью из серых луж
Пусть развеет тёплым ветерком

Мне заменят всё, твои глаза
Колдовские, словно топь болот
Без которых жить уже нельзя
Без которых я, уже не тот

Цвет  волос и нежность твоих рук
Будут  сниться ночью мне опять
Ты моя любовь и верный друг
За тебя и жизнь не жаль отдать

О тебе все мысли и мечты
Ты одна в измученной судьбе
Для тебя все песни и стихи
Для тебя и только о тебе

Я не в силах что-то изменить
Может время всё решит за нас
Только трудно без тебя мне жить
Без твоих как топь зелёных глаз


Рецензии
Не могла пройти мимо.. у меня тоже ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ. Красиво написано, с душой, с любовью. Дай Бог Вашей зеленоглазой Музе счастья!

Лидия Степанова -1   30.09.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.