Без лица...

Я без лица,
Лицо во Мне Его!
И без конца -
Конец с Ним ничего!

В Душе без мысленно -
Дотронуться и не расстаться!
Уже осознанно,
И не блудить, и не скитаться!

Найти пристанище Своё
В сакральном Бога -Духе!
Не жаться за бытьё-быльё,
Не затеряться в "круге"...

Рождение принять -
Даров мирских не надо!
Лишь Знанием питать,
Любви заветной ладан!
   
    14.03.11.


Рецензии