В песках сахары

Опять в песках Сахары
Стреляют из базук!
И сели, и лохары
Не любят этот звук.

Какая тут истома –
Скажи Аллах, скажи –
Когда вокруг «Фантомы»
Гудят и «Миражи»?

Когда летят снаряды,
И выстрелы гремят,
Ты понимаешь: рядом
Сегодня жаркий Ад!

Сегодня боссам мафий,
И НАТО, и ПАСЕ,
Не нравится Каддафи,
Вчера был плох Хусейн,

Объявлен был Бен Ладен
Посланцем Сатаны…
И давят, давят «гадин»
Шайтановы сыны!

А сами-то, а сами?!
Дефолт да барбекю!
Сказали об Усаме,
Что он – «три раза – кю»!

Обидели Корею,
Обидели Иран,
Теперь бранят евреев
Из жарких южных стран…

Козлы! наели хари,
Разрушили Белград,
И вот теперь в Сахаре
Стреляют всех подряд!

А вдруг убьют и Грефа
(Хотя его не жаль)?!
Эх, покусай их эфа,
И кобра их ужаль!

Врежь, Боже, их сенатам,
Разбей весь их бедлам,
Включая «мирный атом»!
Суди их по делам!

Намыль для них канаты,
Лассо для них намыль,
Чтоб завтра это НАТО
Вдруг превратилось в пыль?

Пусть будут злые лица,
Которым имя – Гниль -
Лежать в пыли, пылиться,
И превращаться в пыль.

Их путь – давно во мраке,
В пустыне Зла – Тоски!
Не ввязывайтесь в драки,
Коль сами – бандюки.


Рецензии
Теперь бранят евреев
Из жарких южных стран

я это не понял. каддафи еврей? да они на руках его обязаны носить. и почему молчит тель-авив?

Леонид Адрианов   04.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
Да Обама вдруг высказал претензии к площади Израиля...

Парамон Перегрин   04.06.2011 23:13   Заявить о нарушении
ротшильд объяснит обаме его ошибку.

Леонид Адрианов   04.06.2011 23:50   Заявить о нарушении