Признание влюбленной гейши

Люблю. Но не кричу об этом.
Я молча в сердце тайну сохраню,
Пока не встретимся однажды мы. Я верю,
Что ангелы сведут для нас мосты.

Дрожащею рукою я пошлю
Горячий поцелуй. Молю,
Чтобы с тобою все в порядке было.
Когда молюсь, - спокойно на душе.


Рецензии