лилий алая печаль

скажи что можешь меня любить
  скажи ...скажи..
скажи что можно все изменить
быть не тобою и не мной
не принадлежать никакому миру
уже придуманных правд
 иметь смелость любить

скажи это ты
  скажи что можешь
меня любить
  меня разбить
создать
   потерять
обрести ..
    чтобы дышать....

это сны мои ...сны
лилий алая печаль

паутина в сердце
узел
серебренный иней из глаз
  Небо темный колодец
мне б не упасть


   ну  кто же из нас
   кто же из нас ?
    будет биться ..биться
                будет биться за Нас...


Рецензии