Встреча с духом Виктора Цоя

Его лицо и причёску я видела чётко. Лицо было грустное, находился он во тьме, но сзади него было освещение.
-Ты находишься сейчас в аду или в раю?  спросила я.
-Не на что не похоже, я довольствуюсь тем, что есть.
Я попросила его под гитару спеть какую-нибудь песню.
-Ну вот песня "Мама-Анархия". с грустным выражением сказал В.Цой.
Когда он пел, его голос был низкий и приятный.  Но я не видела его ног.
-А где твои ноги?
-Я сам их не вижу. Не понимаю, почему. А место, в котором я нахожусь это не планета. Я не знаю где я и мне здесь депрессивно скучно.
Песня "Мама-Анархия" длилась не долго, мне надоело её слушать, она красивая, когда поётся громким, кричащим голосом.
В.Цой  не понимал, где находится. Он не осознавал, что это из-за тяжёлой неадекватной, рок музыки испытывает наказание.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.