Ты в зеркале моей любви

Я в зеркале любви любуюсь на тебя.
И оторвать заворожённый взгляд не смею.
К тебе я не приближусь, не любя.
Без разрешения коснуться, не посмею.

В саду безлюдном ветер пролетал,
Листву подбрасывая и кружа над головами
Тех, кто когда-то лик твой увидал,
С тех пор стоят, оцепенев камнями.

Но мне как-будто не до них, мне всё равно.
Твоею красотой ещё не насладился.
А может быть давным-давно,
Я тоже в камень превратился?

5.10.2010


Рецензии