ДУША

Ты вспоминай меня
И сил душевных не жалей.
Душа! О, как она сложна!
Моя душа, твоя душа…
Как связаны они!
С щемящей болью о тебе
Я вспомнила вчера:
Твоя душа, услышав боль,
Ответила она…
Я в гости без тебя пришла,
Смеялась, ела , пила,
Вела беседу за столом…
О чем я говорила?
И вдруг, опять твоя душа
Ты звал меня, ты звал меня!
Я слышу, слышу, слышу!
Итак, всегда и всюду я!
Итак, всегда и всюду ты!
Моя душа – твоя душа,
Как связаны они!

10.10.1979


Рецензии
АИДА,ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.

Владимир Бакатин   09.03.2012 11:25     Заявить о нарушении
сПАСИБО, ДОРОГОЙ!

Аида Борисова   09.03.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.