Разве можно тебя не любить...

Разве  можно   тебя  не  любить ?
За  твои  голубые   глаза,
За  твой  доверчивый   взгляд…
Разве  можно   тебя  не  любить ?


Душа   любовью   полна ,
Светятся   счастьем  глаза,
Я  у  тебя  -  одна ,
Мне  без  тебя   нельзя…


Где  бы  ты  ни  был ,  знай :
Что  я  тебя  очень  люблю !
Никогда   не   унывай,
Я   тебя   очень  прошу !


Рецензии