Дорожка

На дорожке разлилась
голубая лужа,
а дорожка завилась
кружевом:

мимо леса пробежала,
чуть не заблудилась,
меж деревьев попетляла
и остановилась;

там ленивое болото
разлеглось устало,
и дорожку от чего-то
дальше не пускало...


Рецензии