В который раз

                В.С.
В который раз на питерском перроне
Стою в оцепененьи, в полусне...

Люблю твои горячие ладони,
Что прикасались бережно ко мне.

Запомнить ощущения пытаюсь,
И их в душе на месяцы сберечь.
В последний раз руки твоей касаюсь,
И медленно веду по ней до плеч.

Вдоль по перрону гордо ходят птицы.
Здесь оставаться мне никак нельзя...
А я люблю... люблю твои ресницы.
Люблю твои счастливые глаза...

Люблю тебя.. всем сердцем... каждой клеткой...
В январский холод... в августовский зной...

Так оживает сломанная ветка,
Разбуженная новою весной.

22.04.2011-03.06.2011


Рецензии