И вот последний прозвенел

  И вот уже последний прозвенел,
а ведь недавно был он первый.
Так школьный век их пролетел
и путь теперь открылся новый.

  А много лет они все были вместе
пришли совсем младенцами то в школу.
Учились палочки писать и тесты
шпаргалки все писали по приколу.

 Вихрастые мальчишки и девчёнки
в вас много было радости и прыти.
Портфелики зажавшие в ручёнки
последнюю линейку вы стоите.

  Пусть светел будет жизни вашей путь.
Вы чистотой себя лишь наполняйте.
Пусть на пути у вас всегда ростут
долины из цветов вы их вдыхайте.


Рецензии
спасибо, Левиа, очень интересно))0

Татьяна Воронцова   04.06.2011 19:17     Заявить о нарушении
Время быстро мчится.
Недавно вроди бы сама
школу закончила.

Левиа   04.06.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.