***

Прийди ко мне в ночи ночной,
И расскажи мне про любовь.
Которую мы так любили,
Которой мы с тобою дорожили,
Которую мы так искали,
И наконец-то мы устали.
Из-за которой мы расстались,
Ведь в мире много нас таких:
Любимых,милых,дорогих,
Которые за каждый бздык
Готовы  нас с тобой убить.


Рецензии