Огонь и вода. Я обожжен на сотню лет вперед

Твоя печаль огнем мне сердце жжет,
Я обожжен на сотню лет вперед.
Придет пора,  и на моей могиле
Мак одноцветный жарко расцветет.
                Джами.

Моя печаль огнём клеймила моё сердце.
Невыносимый жар, но не могу согреться.
На сотни лет вперёд я для любви стал глух.
Гоню я  от себя на мёд, слетающихся мух.

Мне говорят, что я  невыносимым стал.
Что сам я у себя мою любовь украл.
Всё проще. Ласки хороши  на блюде.
Что в рот полезло, то полезно будет.

Мне говорят: любовь для дураков  насмешка.
Попался в  сеть любви, для  ловчей ты  лишь пешка.
Я стал ягнёнком и ловцом для  всех волчиц.
Прошло передо мной не мало женских лиц.

Музыкальный магазин песен на продажу  и поэзии  профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству композиторов и  аранжировщиков.
               


Рецензии