Лето пришло

Цветут сады, мы это долго ждали,
Вся в белом яблоня, сирень глядит в окно.
Шмели зависли  над цветами,
А мне сегодня  все-равно.

Там за окном так солнце жжёт,
Что сердцу больно, как жарко лето началось.
Я целый день лежу на мамином диване,
Опять у меня с погодой не сошлось.

                1июня


Рецензии