Пусть меня рядом нет

Любовью единой с тобою живем.
И разве так важно отсутствие встреч?
Ту страсть, что сердца обжигает огнем,
Ты, будучи рядом, попробуй сберечь.

Все помыслы делим с тобой на двоих.
Так, будто для нас этот мир очень мал.
Так, будто бы ты написал этот стих.
А мой голос вдруг поутих, промолчал.

Судьба разбросала нас. Что же, пускай!
Я знаю, ты – близко. Я чувствую свет.
И ты, милый друг, только не унывай!
Я рядом с тобой! Пусть меня рядом нет.

Пусть голубь почтовый скорее летит!
Хотя… тяжело ему с длинным письмом.
Тогда по e-mail. Кто тебе запретит
Отправить любовь ко мне верным путем?!




Рецензии