Прошу прощенья, но не каюсь!

Прости мне за мою любовь,
За все порывы и признанья.
Я повторил бы это вновь,
Ты не дождёшься покаянья.

Прости меня, но не жалею.
Твоих признаний может не дождусь.
Надеюсь не свернёшь мне шею
Когда я уст твоих коснусь.

Прошу прощенья, но не каюсь,
В том что когда-то написал.
За Галилея отрекаюсь,
Но не от слов что я сказал.

За миллионы комплиментов.
Я не силён, но я пытаюсь.
И за стихи и за любовь,
Прошу прощенья, но не каюсь!

3.11.2010


Рецензии
Хорошо написано Георг... Удачи и творческих успехов...

Александр Золотарев   02.03.2012 12:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр! Но сейчас почему-то не пишется :(

Георг Шнайдер   06.03.2012 23:35   Заявить о нарушении