Люблю дома, скамейки и дороги!!!

   Люблю дома, скамейки и дороги!
   Они меня и радуют, и вдохновляют!
   В дни одиночества, раздумий и тревоги,
   О счастье и любви напоминают.

   Красивый дом и окна нараспашку,
   Удобная скамейка - тайн хранительница всех,
   Дорога в даль манящая как в сказку,
   В которой непременно ждёт и счастье и успех.

   В уютном доме сяду у окна,
   О чём-то сокровенном помечтаю...
   Дорога в даль зовущая видна,
   Пойду по ней я устали не зная.

   И на огромном, жизненном пути,
   Пусть песни мне щебечет соловейка!
   А если нужно дух перевести,
   Так... есть, как раз, удобная скамейка!

   Созвучие тишины, безоблачный рассвет,
   От пройденных дорог устали ноги.....
   Тебе открою, маленький секрет:
   - Люблю дома, скамейки и дороги!!!

                2011г.
   


Рецензии