Люблю...

Я задыхаюсь в тишине подъездов...
Надежде поклоняясь, я все также жду
Твоих глаз, твоих пламенных приветов
И снова, как в последний раз, люблю...

Люблю, сгорая до потери пульса,
Зову, мечтая сердце охладить
И придаваясь флагам богохульства,
Могу тебя на Бога заменить!

Вонзившись в сердце острым клином,
Подобно адским мукам боли,
Навеки стал моим адреналином
И рану жжешь не хуже соли!!


Рецензии