Напиши мне письмо 5

Малыш, привет! Как жизнь и как дела?
А, впрочем, что вопросы ставить .
Ты отвечаешь редко, не всегда.
Тебя уж больше не исправить.

Позволь мне мысли в слух, хоть пару строк.
О чём душа болит тебе сказать.
Мои стихи не лёгкое ярмо.
Так тяжело нести и жалко их бросать.

Просил я Господа, всё сделать так,
Что б это был последний стих.
Поэзии родник иссяк,
Звук арфы на всегда утих.

Молчал, пытался не писать...
Не в прозе, не в стихах.
Слеза скользила по щеке,
И гасли искорки в глазах.

Малыш, не бойся, тебя не потревожу.
Амуров я прогнал давно.
Они хоть меткие, но всё же...
Им не пробить защиту сердца твоего.

Не будь сурова так со мной.
Сказав: "Останемся друзьями."
Я заплатил за мой покой
Тремя последними годами.

Я помню как тебя прогнал. Прости!
А ты назад ко мне хотела...
Я встану на колени за мои грехи.
Скажи, ты этого хотела?

Бывает в жизни точно как в кино.
"Шестое чувство" Ну, что ещё гадаю?
А я ведь умер для тебя давно.
Вот только сам того ещё не знаю.

И всё равно, малыш, я так скучаю!
Но в этот раз тебе за нас решать.
Я на молчание молчанием отвечаю.
Но буду рад, если захочешь написать!

6.01.2011


Рецензии